Beitrag Sponsorendank

Wie alle Sportvereine hat auch uns die Corona-Pandemie voll erwischt.

Neben den fehlenden sportlichen Aktivitäten, ist auch die finanzielle Situation für uns nicht einfach. Umso erfreulicher ist es zu wissen, dass wir uns auch in diesen schweren Zeiten auf unsere Sponsoren verlassen können.
Die HSG Großen-Buseck/Beuern bedankt sich herzlich bei allen Partnern. Wir hoffen euch bald wieder in der „BeuArena“ begrüßen zu dürfen.Wir freuen uns darauf.

Bis dahin bleibt Gesund!

Trainerteam verlängert

Bezirksoberligist HSG Großen-Buseck/Beuern verlängert mit Trainerteam

Das ist mal ein positives Signal. Gleich das gesamte Trainerteam der ersten Männermannschaft der HSG Großen-Buseck/Beuern hat vorzeitig ihre Verträge verlängert.
Somit setzt die HSG Buseck auch in der Saison 21/22 auf Chef-Trainer Jens Hohaus, Co-Trainer Florian Langer und Athletik-Trainer Alexander Rigelhof.
Rigelhof wird zudem weiterhin als Spieler für die Busecker in der Bezirksoberliga auflaufen.

Reiß keine Lücke

DHB Kampagne für Vereinstreue und Präsenz des Handballs

„Reiß keine Lücke!“ – appelliert an alle Mitglieder der Handballfamilie, die gerade ihre Vereinsmitgliedschaft hinterfragen, genau das nicht zu tun.

„Wie der gesamte Sport kämpfen wir im Lockdown um unsere grundlegenden Strukturen und damit den Handball von morgen.“, sagt Mark Schober. Der Vorstandsvorsitzende sorgt sich und möchte den Vereinen mit dieser Kampagne eine Hilfestellung geben. „Unsere Mitglieder sind es, die unseren Sport in verschiedensten Funktionen am Leben erhalten“, wir Schober auf der DHB-Homepage weiter zitiert.

#DeinVereinbrauchtdich #schenktreue

Quelle: PM DHB/WHV
www.dhb.de

Unterbrechung Spielbetrieb bis 31.01.2021

Der Spielbetrieb im Bereich des HHV ruht bis 31. Januar

bezgssn

PRESSEMITTEILUNG, vom 03. Dezember.2020:

Aufgrund der gestrigen Entscheidung der Bundes- und Landesregierungen den Lockdown bis zum 10.Januar 2021 zu verlängern, hat das Präsidium des Hessischen Handball-Verbands heute beschlossen die Aussetzung des Spielbetriebs im Verbandsgebiet bis einschl. 31.Januar 2021 zu verlängern.

Über evtl. weitergehende Maßnahmen wird spätestens Anfang Januar 2021 entschieden.

Weiterhin gültig bleibt der Beschluss, dass der Spielbetrieb erst dann wieder aufgenommen werden kann, wenn vorher ein mindestens dreiwöchiger Trainingsbetrieb unter Wettkampfbedingungen stattfinden konnte.

Für das Präsidium

Gunter Eckart, Präsident