Beitrag Sponsorendank

Wie alle Sportvereine hat auch uns die Corona-Pandemie voll erwischt.

Neben den fehlenden sportlichen Aktivitäten, ist auch die finanzielle Situation für uns nicht einfach. Umso erfreulicher ist es zu wissen, dass wir uns auch in diesen schweren Zeiten auf unsere Sponsoren verlassen können.
Die HSG Großen-Buseck/Beuern bedankt sich herzlich bei allen Partnern. Wir hoffen euch bald wieder in der „BeuArena“ begrüßen zu dürfen.Wir freuen uns darauf.

Bis dahin bleibt Gesund!

Reiß keine Lücke

DHB Kampagne für Vereinstreue und Präsenz des Handballs

„Reiß keine Lücke!“ – appelliert an alle Mitglieder der Handballfamilie, die gerade ihre Vereinsmitgliedschaft hinterfragen, genau das nicht zu tun.

„Wie der gesamte Sport kämpfen wir im Lockdown um unsere grundlegenden Strukturen und damit den Handball von morgen.“, sagt Mark Schober. Der Vorstandsvorsitzende sorgt sich und möchte den Vereinen mit dieser Kampagne eine Hilfestellung geben. „Unsere Mitglieder sind es, die unseren Sport in verschiedensten Funktionen am Leben erhalten“, wir Schober auf der DHB-Homepage weiter zitiert.

#DeinVereinbrauchtdich #schenktreue

Quelle: PM DHB/WHV