dlvr

Reiß keine Lücke

DHB Kampagne für Vereinstreue und Präsenz des Handballs

„Reiß keine Lücke!“ – appelliert an alle Mitglieder der Handballfamilie, die gerade ihre Vereinsmitgliedschaft hinterfragen, genau das nicht zu tun.

„Wie der gesamte Sport kämpfen wir im Lockdown um unsere grundlegenden Strukturen und damit den Handball von morgen.“, sagt Mark Schober. Der Vorstandsvorsitzende sorgt sich und möchte den Vereinen mit dieser Kampagne eine Hilfestellung geben. „Unsere Mitglieder sind es, die unseren Sport in verschiedensten Funktionen am Leben erhalten“, wir Schober auf der DHB-Homepage weiter zitiert.

#DeinVereinbrauchtdich #schenktreue

Quelle: PM DHB/WHV