100. Mitglied beim FV

Förderverein Busecker Handball e.V  begrüßt 100. Mitglied

Weniger als ein Jahr nach Gründung ist es dem Verein gelungen, auf über 100 Mitglieder anzuwachsen. Als 100. Mitglied konnte Frau Maria Wißner aus Beuern im Rahmen des diesjährigen Spanferkelturniers am Finaltag herzlichst empfangen und beglückwünscht werden.

Von Rudi Wagner, dem 2. Vorsitzenden des Fördervereins, wurde ein kleiner Blumenstrauß überreicht. Besondere Glückwünsche erhielt Frau Wißner von den anwesenden Überraschungsgästen, den beiden Bundesligaspielern der MT Melsungen Timm Schneider und Tobias Reichmann.

Wir freuen uns natürlich über jedes weitere neue Mitglied im Verein, nicht nur über das 100.