Trainingsstart

Aktualisierte Trainingszeiten - Jugend

Die Trainingszeiten der Jugendmannschaften wurden aktualisiert. (Stand 03.06)
Ab dem 1. Juni trainiert unserer Handball-Nachwuchs wieder fleißig, unter ausgewiesen Sicherheits- und Hygienevorschriften.

Dies ermöglicht den Jugendlichen von E- bis A-Jugend wieder in Form zu kommen.
Ob der geplante Saisonstart, im Septmeber, wie geplant stattfinden kann, ist weiterhin fraglich.

Die Trainingszeiten sind auf folgender Internetseite zu finden:
Trainingszeiten Jugend

Bei Fragen stehen unsere Jugendkoordinatoren Vanessa Gensterblum und Marcel Lange (Stv.) gerne zur Verfügung.