Hochzeit Jan

HSG-Spieler Jan Bronowski im Hafen der Ehe eingelaufen

Inmitten der Corona-Krise steuerten der langjährige Spieler und Zeitnehmer der HSG Großen-Buseck/Beuern und seine Frau Nicole am 20.06.2020 in Nordeck den Hafen der Ehe an und gaben sich im dortigen Standesamt das Ja-Wort. Einige seiner Mitspieler ließen es sich nicht nehmen, dem Brautpaar nebst den Kindern Lotte und Matty ihre Glückwünsche auszusprechen und der Familie eine große gemeinsame Zukunft zu wünschen. Diesen Wünschen schließt sich auch der Vorstand der HSG Großen-Buseck/Beuern an mit den Hoffnungen, dass auch die Zukunft von Jan und der HSG noch sehr ereignisreich sein wird.

Familie BronowskiFamilie Bronowski

Ein Hoch auf das BrautpaarEin Hoch auf das Brautpaar