Beitrag Sponsorendank

Wie alle Sportvereine hat auch uns die Corona-Pandemie voll erwischt.

Neben den fehlenden sportlichen Aktivitäten, ist auch die finanzielle Situation für uns nicht einfach. Umso erfreulicher ist es zu wissen, dass wir uns auch in diesen schweren Zeiten auf unsere Sponsoren verlassen können.
Die HSG Großen-Buseck/Beuern bedankt sich herzlich bei allen Partnern. Wir hoffen euch bald wieder in der „BeuArena“ begrüßen zu dürfen.Wir freuen uns darauf.

Bis dahin bleibt Gesund!

Hochzeit Jan

HSG-Spieler Jan Bronowski im Hafen der Ehe eingelaufen

Inmitten der Corona-Krise steuerten der langjährige Spieler und Zeitnehmer der HSG Großen-Buseck/Beuern und seine Frau Nicole am 20.06.2020 in Nordeck den Hafen der Ehe an und gaben sich im dortigen Standesamt das Ja-Wort. Einige seiner Mitspieler ließen es sich nicht nehmen, dem Brautpaar nebst den Kindern Lotte und Matty ihre Glückwünsche auszusprechen und der Familie eine große gemeinsame Zukunft zu wünschen. Diesen Wünschen schließt sich auch der Vorstand der HSG Großen-Buseck/Beuern an mit den Hoffnungen, dass auch die Zukunft von Jan und der HSG noch sehr ereignisreich sein wird.

Familie BronowskiFamilie Bronowski

Ein Hoch auf das BrautpaarEin Hoch auf das Brautpaar