dlvr

Zeitnehmer/Sekretär

Neue Zeitnehmer/Sekretäre für die HSG Großen-Buseck/Beuern

Im Vorfeld der neuen Saison konnte die HSG Großen-Buseck/Beuern sieben neue Zeitnehmer/Sekretäre gewinnen.

Yvonne Decher Klös (12.09.), Ilona Maser, Bella Rothe, Christian Hez, Kevin Hez, Fynn Richebächer und Udo Richebächer (10.10.) absolvierten den rund vierstündigen Lehrgang über die Rechte und Pflichten der Zeitnehmer/Sekretäre.
Zudem bekamen die Teilnehmer eine Einweisung in die Spielsoftware nuScore, über welche die Spielergebnisse per Liveticker und im Anschluss an das jeweilige Spiel online abrufbar sind.
Im Namen des Vorstandes dankten Christine Hirschmann und Marion Edelmann den Teilnehmern, die ab sofort bei Heimspielen der verschiedenen Teams der HSG Großen-Buseck/Beuern eingesetzt werden dürfen.