Beitrag Sponsorendank

Wie alle Sportvereine hat auch uns die Corona-Pandemie voll erwischt.

Neben den fehlenden sportlichen Aktivitäten, ist auch die finanzielle Situation für uns nicht einfach. Umso erfreulicher ist es zu wissen, dass wir uns auch in diesen schweren Zeiten auf unsere Sponsoren verlassen können.
Die HSG Großen-Buseck/Beuern bedankt sich herzlich bei allen Partnern. Wir hoffen euch bald wieder in der „BeuArena“ begrüßen zu dürfen.Wir freuen uns darauf.

Bis dahin bleibt Gesund!

Spielbetrieb weiterhin ausgesetzt.

Aussetzung des Spielbetriebs bis 05.04.2021 verlängert

Aussetzung des Spielbetriebs bis mindestens 05. April 2021 verlängert

Das Präsidium des Hessischen Handball-Verbands hat in seiner gestrigen Sitzung folgende Beschlüsse zur Runde 2020/21 gefasst:

1. Der Spielbetrieb wird weiterhin bis mindestens 5. April 2021 ausgesetzt.
  2. Da bis zum 15. März 2021 eine umfassende Wiederaufnahme des Spielbetriebs nicht möglich ist, werden auf allen Ebenen des HHV die Runden nicht gewertet und somit weder Auf- noch Absteiger ermittelt.
  3. Für die Saison 2020/21 werden ebenfalls in allen Klassen keine Meister ermittelt.
  4. Da der DHB allen Oberligabereichen ein Aufstiegsrecht zur 3.Liga zuerkennt, wird in Abstimmung mit interessierten Vereinen versucht, je einen Aufsteiger im Männer- und Frauenbereich für die 3.Liga sportlich zu ermitteln. Sollte dies nicht gelingen, wird der HHV keine Aufsteiger zur 3.Liga stellen. Teilnahmeberechtigt an einer solchen Runde sind nur Mannschaften, die auch die Aufstiegsbedingungen des DHB nachweisen.
  5. Es wird ebenfalls angestrebt, jeweils zwei Mannschaften im Bereich der männl. und weibl. B-Jugend an den Spielen der Deutschen Meisterschaft teilnehmen zu lassen. Auch hier sollte möglichst eine sportliche Qualifikation erfolgen.

Evtl. weitergehende Beschlüsse werden ggf. nach der nächsten Gesprächsrunde der Ministerpräsidenten mit der Bundesregierung erfolgen.