Beitrag Sponsorendank

Wie alle Sportvereine hat auch uns die Corona-Pandemie voll erwischt.

Neben den fehlenden sportlichen Aktivitäten, ist auch die finanzielle Situation für uns nicht einfach. Umso erfreulicher ist es zu wissen, dass wir uns auch in diesen schweren Zeiten auf unsere Sponsoren verlassen können.
Die HSG Großen-Buseck/Beuern bedankt sich herzlich bei allen Partnern. Wir hoffen euch bald wieder in der „BeuArena“ begrüßen zu dürfen.Wir freuen uns darauf.

Bis dahin bleibt Gesund!

Saison 2020/21 komplett abgesagt

a) Spiele der A-Jugend-Bundesligen und Qualifikationsspiele zu diesen Klassen
b) Spiele um die Deutsche Meisterschaft der B-Jugend
c) Aufstiegsspiele zur 3. Liga

4. Freundschaftsspiele jeglicher Art, sofern diese durch die Verordnungen des Landes Hessen, der Halleneigner und der örtlichen Gesundheitsbehörden gestattet sind, werden ab dem 29.03.2021 zugelassen.

Diese Beschlüsse bedeuten de facto eine Beendigung der Pflichtspielrunden 2020/2021 im Erwachsenenbereich.

Unter Punkt 3 der Beschlüsse ist festgelegt, dass Qualifikationsspiele und Aufstiegsspiele zu höheren Klassen erlaubt sind, wenn die nötigen Genehmigungen seitens der Halleneigner und der Gesundheitsämter erteilt worden sind. Da dies von Kreis zu Kreis verschieden gehandhabt wird, ist eine einheitliche Regelung für ganz Hessen zzt. nicht möglich.

Für das Präsidium
Gunter Eckart, Präsident