dlvr

Spende vom Skiclub an die HSG

Aktion "Scheine für Vereine" von REWE

Die HSG Großen-Buseck/Beuern bedankt sich recht herzlich beim Skiclub Busecker Tal über die Spende von 16 Balance-Kissen und 15 Trainingsleibchen, welche aus der Rewe-Aktion 'Scheine für Vereine' stammen.

Der Skiclub Buseck hat einen Teil seiner insgesamt 6500 gesammelten Vereinsscheine der HSG überlassen, um damit die genannten Trainingsmittel zu beschaffen. Auf Initiative des Skiclubs wurde im Vorfeld mit den Verantwortlichen der HSG Kontakt aufgenommen, um abzustimmen welche Geräte benötigt bzw. für die zur Verfügung stehenden Scheinen sinnvoll eingetauscht werden.

Wir bedanken uns Name unserer Mitglieder beim Skiclub Busecker Tal für die Spende und hoffen, dass die auch in HSG-Kreisen beliebten, Vereinsfahrten bald wieder stattfinden können.

Wutzeturnier2020