Finale 29. Spanferkelturnier

mnl Jgd B - 17.03.2019

Hinzu kam bei den Buseckern das Abschlusspech, viele Angriffe scheiterten am Torgebälk, bis zum Ende des Spieles sollten 10 Treffer an Latte oder Pfosten für die HSG stehen. Hinzu gesellte sich bei den Buseckern eine ungewöhnliche Nervosität im Spielaufbau mit vielen unnötigen Ballverlusten. Diese Kombination ermöglichte es Heuchelheim/Bieber, den Vorsprung sukzessive bis zur Pause auf 8 Tore auszubauen.

Nach dem Seitenwechsel mit einem Stand von 16:8 änderte sich das Bild nicht wirklich. Heuchelheim/Bieber spielte abgeklärter, selbstbewusster und in der Defensive aggressiver, schaltete jedoch im Laufe der zweiten Hälfte noch einen Gang zurück, sonst wäre das Ergebnis vermutlich deutlicher ausgefallen. So verabschiedet sich die mJB mit einem 22:32 aus der Saison. In der kommenden Saison sehen wir 13 der heute eingesetzten Jungs wieder in der B-Jugend, hinzu kommen einige neue Gesichter aus der C-Jugend, so dass Markus Genuardi kommende Saison personell aus dem Vollen schöpfen kann.

Für die HSG spielten:

Im Tor: Tobi, Max

Torben (1), Fynn (1), Kevin H. (3), Christian (9), Omar, Dogus, Eduard (4), Dominik, Kevin R. (2), Elias (2), Manuel, Maxi