Homepage Header

Heimspieltag 2021 12 11a

Wutzecup 2022 Flyer Vorderseite

Mitspielerinnen gesucht!

Ein großes Hindernis ist dabei, dass wir nur eine kleine Mannschaft sind und die Mädchen deshalb bei den Spielen oft durchspielen müssen, weil keine oder maximal eine Auswechselspielerin vorhanden ist.

Um das zu ändern, sind die Mädels nun allerdings aktiv, kreativ und sehr fleißig geworden. Um andere gleichaltrige Mädchen für den Handball zu begeistern und zu uns ins Training zu holen, haben sie sich überlegt, Flyer zu basteln. Sie haben viel Zeit, Energie und Herzblut in ihre Flyer gesteckt – genauso wie sie jeden Dienstag und jedes Wochenende alles im Training und auf dem Spielfeld geben.

IMG 20220215 180406Leana, Jonna und Lenja

Wir hoffen, dass wir mit diesem Beitrag und den Flyern noch mehr neugierige und lernwillige Mädchen in unserem Team begrüßen dürfen. Ihr seid alle herzlich Willkommen. Schaut doch gerne einfach einmal im Training vorbei: jeden Dienstag von 16:30 bis 18:00 Uhr in der Willy-Czech-Halle in Beuern (Neue Str. 36, 35418 Buseck).

Wir alle freuen uns über jedes neue Gesicht!

Turnierspielplan

Heimspieltag 2022 04 23 Männer II