Frauen 2019/2020

Die Frauenmannschaft spielt in der Saison 2019/2020 in der Bezirksliga C - Süd

Hintere Reihe von links: Vanessa Gensterblum, Katrin Nasswetter, Michelle Hoffmann, Samantha MacKellar, Kira Kopietz, Isabell Rothe

Mittlere Reihe von links: Trainer Torsten Schäfer, Co-Trainerin Ramona Schäfer

Untere Reihe von links: Katharina Dams, Dana Pribbernow, Nina Becker, Sabrina Schäfer, Svenja Peters, Julia Schön, Kristina Varjas

Es fehlen: Liza Beci, Johanna Brück, Annemarie Scheld

Trainer   Co-Trainerin

Torsten Schäfer   Ramona Schäfer
  Tel.: 0151 14706433   Tel.:

Trainingszeiten:

Montag             19:00 - 20:30 Uhr    Sporthalle Buseck