Aktuelles von den Frauen

Vorstellung Frauen - Maren Schlosser

Neue Torfrau für die HSG Großen-Buseck/Beuern

Im Rahmen des Testspiels der Damen gegen die HSG Grünberg/Mücke II wurde die neue Torfrau Maren Schlosser vom sportlichen Leiter Sebastian Schmidt begrüßt und vorgestellt.

Die 39jährige wechselte zur neuen Saison von der TG Friedberg, für die sie mit Unterbrechungen 27 Jahre aktiv war, zur HSG Großen-Buseck/Beuern, kam in der vergangenen Saison bei den Wetterauerinnen jedoch nicht zum Einsatz.
Die in Bad-Endbach lebende Intensivfachpflegekraft wird in der kommenden Saison vermutlich die meisten Kilometer für Fahrten zum Training und zu den Spielen auf sich nehmen müssen.
Die HSG Großen-Buseck/Beuern wünscht Maren Schlosser viele spektakuläre Paraden, wenig Gegentreffer sowie viel Spaß und Erfolg.

Maren Schlosser