Aktuelles von den Frauen

Zugang bei den Frauen

Teresa Künholz wechselt zur HSG Großen-Buseck/Beuern

Von der HSG Dilltal zur HSG Großen-Buseck/Beuern wechselte die auf Rechtsaußen beheimatete Teresa Künholz, die ebenfalls im Rahmen des Testspiels der Damen gegen die HSG Grünberg/Mücke II vom sportlichen Leiter Sebastian Schmidt begrüßt und vorgestellt wurden.

Die 25jährige suchte eine neue sportliche Herausforderung, möchte jedoch nicht mehr höherklassig spielen, wie in den vergangenen Jahren (Bezirksoberliga, bzw. Bezirksliga A).
„Aus Liebe zum Handball“, wie die Groß- und Außenhandelskauffrau verrät, kam der Wechsel zustande. Und nach ihrem bevorstehenden Umzug nach Langgöns ist auch die Anreise zum Training und den Spielen nicht mehr ganz so weit.

Die HSG Großen-Buseck/Beuern wünscht Teresa Künholz viele gelungene Aktionen, Tore, Spaß und Erfolg.

Teresa Kuenholz