Aktuelles von den Frauen

Verstärkung für das Damenteam

Ilona Maser verstärkt das Damenteam der HSG Großen-Buseck/Beuern

Eine weitere Spielerin, die vom sportlichen Leiter Sebastian Schmidt im Rahmen des Testspiels der Damen gegen die HSG Grünberg/Mücke II begrüßt und vorgestellt werden konnte, ist die 18jährige Schülerin Ilona Maser.
Dabei ist die Abiturientin ein unbeschriebenes Blatt. Die junge Spielerin, die vermutlich von Trainerin Vanessa Gensterblum behutsam auf Linksaußen aufgebaut wird, meldete sich, nachdem sie die über die sozialen Medien initiierte Suche nach neuen Spielerinnen bekommen hatte.
„Man kanns ja mal probieren“, dachte sich Ilona Maser. Das ist die richtige Einstellung, denken wir!
Die HSG Großen-Buseck/Beuern wünscht dem „Küken“ im Team viel Spaß und Erfolg.

Ilona Maser