dlvr

Verstärkung für das Damenteam

Dabei ist die Abiturientin ein unbeschriebenes Blatt. Die junge Spielerin, die vermutlich von Trainerin Vanessa Gensterblum behutsam auf Linksaußen aufgebaut wird, meldete sich, nachdem sie die über die sozialen Medien initiierte Suche nach neuen Spielerinnen bekommen hatte.
„Man kanns ja mal probieren“, dachte sich Ilona Maser. Das ist die richtige Einstellung, denken wir!
Die HSG Großen-Buseck/Beuern wünscht dem „Küken“ im Team viel Spaß und Erfolg.

Ilona Maser