Aktuelles von den Männern I

Trainerteam verlängert

Bezirksoberligist HSG Großen-Buseck/Beuern verlängert mit Trainerteam

Das ist mal ein positives Signal. Gleich das gesamte Trainerteam der ersten Männermannschaft der HSG Großen-Buseck/Beuern hat vorzeitig ihre Verträge verlängert.
Somit setzt die HSG Buseck auch in der Saison 21/22 auf Chef-Trainer Jens Hohaus, Co-Trainer Florian Langer und Athletik-Trainer Alexander Rigelhof.
Rigelhof wird zudem weiterhin als Spieler für die Busecker in der Bezirksoberliga auflaufen.

"Mit den Vertragsverlängerungen wollten wir gerade in diesen unsicheren Zeiten ein starkes Zeichen setzen", so ein zufriedener sportlicher Leiter Sebastian Schmidt.
"Das Trainerteam steht zur Mannschaft und die Mannschaft zu den Trainern. Mit ihrer offenen Kommunikation und ihrer Einsatzbereitschaft sind alle ganz wichtige Bestandteile unserer HSG.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und wünsche allen viel Erfolg", so Schmidt weiter.

IMG 9654