Aktuelles von den Männern II

Männer II, neuer Trainer

Tobias Kreiling übernimmt bei der Großen-Buseck/Beuern

Auf der Suche nach einem neuen Trainer für ihre zweite Männermannschaft ist die HSG Großen-Buseck-Beuern fündig geworden.

Mit Tobias Kreiling wurde ein exzellenter Nachfolger für den scheidenden Joachim Wagner gefunden. Der Fernwälder Kreiling wird außerdem den Busecker Trainerstab als Torwarttrainer unterstützen.

Der ehemaliger Bundesliga-Keeper des TV Hüttenberg, wird ab der kommenden Saison in der Bezirksliga A an der Seitenlinie stehen.
Unterstützt wird er dabei durch Tobias Langer und Dennis Thiele, die beide als Co-Trainer fungieren. Thiele wird darüber hinaus weiterhin als Spieler sein Bestes geben.

"Ich freue mich riesig mit Tobias Kreiling einen so erfahrenen Mann in unseren Reihen begrüßen zu dürfen. Wer Tobias kennt, weiß mit welchem "Herzblut" er bei der Sache ist.
Gerade in der Doppelfunktion als Torwarttrainer ist er für uns ein riesiger Zugewinn", so der sportliche Leiter Sebastian Schmidt bei der Bekanntgabe.

"Ich möchte es aber nicht versäumen mich bei Joachim Wagner für die herausragende Arbeit in den letzten sechs Jahren zu bedanken.
Schließlich führte er in dieser Zeit unsere zweite Männer von der Bezirksliga D in die Bezirksliga A".

Selbstverständlich bedanke ich mich auch bei Günter Schnorr, der die letzten Jahre sehr erfolgreich als Torwarttrainer bei uns uns gearbeitet hat, so Schmidt weiter.

Trainerzweite