Spielberichte Männer II

Männer Bez B - 07.03.2020

HSG Großen-Buseck/Beuern II - HSG Lollar/Ruttersh. II 31:28  (17:11)

Männer „Zwo“ gelingt auch Derbysieg gegen die HSG Lollar/Ruttershausen
Die Partie begann erst einmal auf „Augenhöhe“. Nach abwechselnden Torerfolgen auf beiden Seiten stand es 5:4 in der 10. Minute. Doch das änderte sich schlagartig.

Die “Zwote“ kam immer besser in das Spiel und konnte mit je 3 Treffern von Tim Schneider, Erik Damm und Antonio Maluka einen Zwischenstand von 14:8 einfahren. Der Gästetrainer zögerte nicht lange und nahm seine Auszeit. Dadurch wurde das gute Spiel der Busecker bis zum Halbzeitstand von 17:11 jedoch nicht gebremst.

Nach der Halbzeit schien sich das Blatt allerdings zu wenden, denn die Gäste fanden besser ins Spiel und waren nun ihrerseits spiel- und lauffreudiger als die Gastgeber. Bedingt durch Unkonzentriertheiten im Spiel nach vorne und im Abschluss begann eine Phase, in der es der Mannschaft nicht gelang, einen Treffer zu erzielen. Nach einer genommenen Auszeit fand Buseck/Beuern durch zwei Treffer von Lars Funk und drei von Florian Langer aber wieder in die Erfolgsspur. In der Schlussphase lies die Intensität seitens der HSG leider deutlich nach, am Ende schlug man die Gäste jedoch völlig verdient mit 31:28.

Am Samstag, den 14.03.2020 um 15:45 Uhr bestreiten die zweiten Männer ihr nächstes Auswärtsspiel. Gastgeber ist hier die 2. Mannschaft des TSV Griedel.

Über eine zahlreiche Unterstützung freut sich die Mannschaft sehr!

Für die HSG spielten:

Felix Doht und Christian Götz im Tor, Tim Schneider (11), Merlin Schwarz (1), Antonio Maluka (4), Benedikt Hahn (2), Erik Damm (3), Felix Münch (1), Florian Langer (4), Till Daniels (2), Lars Funk (3), Jan Bronowski