Homepage Header

Handballspielgemeinschaft Großen-Buseck/Beuern info@hsg-buseck.de

Spielberichte Frauen C - Gr. 2

TSG Leihgestern III – HSG Großen-Buseck/Beuern II 27:27 (11:16)

Die HSG Frauen ringen der TSG Leihgestern III den ersten Punkt ab
Nach längerer Spielpause seit dem letzten Spiel hieß es heute endlich wieder richtig Handball spielen für die Frauen der HSG Großen-Buseck/Beuern. Hierzu führte der Weg in die Gefilde der bis dato Tabellenführenden, der TSG Leihgestern III.

FSG Wetzlar/Rechtenbach – HSG Großen-Buseck/Beuern II 15:19 (8:10)

Grandiose Torhüterleistungen führen zum Sieg
Das erste Spiel für dieses Jahr stand an diesem Wochenende für unsere Frauenmann-schaft an, welches zugleich das letzte Hinrundenspiel war. Hierzu führte der Weg zur FSG Wetzlar/Rechtenbach und motiviert durch die Trainer Vanessa Gensterblum und Jonas Harbach und durch begleitende Fans ging die Mannschaft aufs Feld.

HSG Linden II – HSG Großen Buseck/Beuern II 18:37 (7:18)

Deutliche 2 Punkte – mit Spiel, Spaß und vor allem Teamgeist!
An diesem Wochenende ging die Fahrt in die Sporthalle nach Lützelinden, wo unsere Damen von der 2. Damenmannschaft der HSG Linden bereits erwartet wurden. Nach einer intensiven Trainingswoche und vor allem nach der verdauten Niederlage vom letzten Wochenende, wollte man nun endlich wieder an dem ersten und zweiten Spiel anknüpfen.

Seite 1 von 2