Homepage Header

Handballspielgemeinschaft Großen-Buseck/Beuern info@hsg-buseck.de

Männer BOL

Die I. Männermannschaft spielt in der Saison 2021/2022 in der Bezirksoberliga - Gr. 1

Teambildfolgt 1

Hintere Reihe von links:
Co-Trainer Florian Langer, Till Nauheimer, Pascal Schüler, Eric Damm, Jan Schneider, Lukas Schneider, Marius Edelmann, Benjamin Stumpf, Trainer Jens Hohaus
Vordere Reihe von links:
Lars Funk, Lukas Stein, Jonas Coletta, Marcel Lange, Robin Mayer, Theo Kunze, Florian Hirschmann, Luca Funk

Es fehlen: Alexander Rigelhof, Tim Schneider, Phillip Weber und Martin Hohberg

jensH

Tobias Kreiling

flolanger

Florian Langer

Athletiktrainer

alexR

Alexander Rigelhof

Physio

martinhoberg

Martin Hoberg

Trainingszeiten:

Dienstag      20:00 – 22:00 Uhr    Sporthalle Beuern

Donnerstag   20:00 – 22:00 Uhr   Sporthalle Beuern

(Freitag             19:00 - .... Uhr   Sporthalle Beuern)

Tabelle & Spielplan:
- hier klicken -