Handballspielgemeinschaft Großen-Buseck/Beuern info@hsg-buseck.de

Frauen B

Die Frauenmannschaft spielt in der Saison 2022/2023 in der Bezirksliga B

Teambildfolgt 1

Hintere Reihe von Links nach Rechts:
Es fehlen:

tamarahering

Nicole-Tamara Hering

Tel.:

jonasH

Jonas Harbach

Torwart-Trainerin

Billdfolgt

Ramona Grieb

Trainingszeiten:

Dienstag           20:30 - 22:00 Uhr    Sporthalle Beuern
Donnerstag      19:00 - 20:30 Uhr    Sporthalle Buseck
      Freitag             18:30 - 20:00 Uhr    Sporthalle Reiskirchen

Tabelle & Spielplan:

Ebenfalls neu bei der HSG Großen-Buseck/Beuern ist Anna Sterlepper.

Die 32jährige Rückraumspielerin verbrachte schon die Jugend bei der HSG Großen-Buseck/Beuern, bevor es sie zur HSG Wettenberg zog. Dort spielte sie 10 Jahre bis zu ihrer zweijährigen Babypause. Nach ihrem Umzug nach Großen-Buseck hat sich die Mutter von zwei Jungs (ein und zwei Jahre) endlich wieder ihrem Heimatverein angeschlossen und will nach der Pause wieder durchstarten.

Frauen Bezirksliga B

Intensive Vorbereitung und neue Spielerinnen begrüßt.
Nach einem holprigen, coronagebeutelten Saisonende gönnte sich die Frauenmannschaft der HSG Großen-Buseck/Beuern eine längere Pause vom Handball und fand sich dann Ende Juni wieder zusammen. Gemeinsam mit dem neuen Trainergespann Tamara Hering und Jonas Harbach startete das Team in die Vorbereitung, zusätzlich unterstützt durch Ramona Grieb als Torwarttrainerin.

Neuzugang bei den HSG-Frauen: Chiara Manfellotto-Aiello

Eine Rückkehrerin zur HSG Großen-Buseck/Beuern ist Chiara Manfellotto-Aiello. Nach ihrer Jugend bei der SG Nordeck/Winnen spielte sie bereits in Buseck, bevor sie sich der TSG Reiskirchen anschloss