Handballspielgemeinschaft Großen-Buseck/Beuern info@hsg-buseck.de

Neuzugang bei den Frauen

Jana Heitmann ist der nächste Neuzugang bei den Frauen

Die Mutter zweier Kinder ist keine Unbekannte bei der HSG Großen-Buseck/Beuern. Bis zur A-Jugend durchlief sie die HSG-Jugend, wechselte dann noch als A-Jugendliche zur HSG Wettenberg, der sie acht Jahre treu blieb. Danach folgte eine sechsjährige Handballpause. Durch ihren Umzug nach Buseck schloss sich die Kreisläuferin, die sich auch auf Rechtsaußen heimisch fühlt, wieder ihrem Heimatverein an. Wir wünschen Jana viel Spaß und viel Erfolg!

Jana Heitmann

Sebastian Schmidt und Jana Heitmann