Handballspielgemeinschaft Großen-Buseck/Beuern info@hsg-buseck.de

Spielberichte Frauen B

Frauen Bezirksliga B - 06.11.2022

HSG Großen-Buseck/Beuern – HSG Herborn/Seelbach 18:19 (7:13)

Harter Kampf wird leider nicht belohnt

Die Frauen der HSG Großen-Buseck/Beuern starteten mit einem schnellen Tor nach nur 30 Sekunden in das Spiel. Die Gäste aus Herborn/Seelbach glichen schnell aus und so startete ein Kopf an Kopf Rennen.

Die heimische Mannschaft stand stark in der Abwehr, nur wenige Lücken entstanden für die Gegnerinnen, doch diese nutzten sie aus. Im Gegenzug konnten sich die Beuerner Frauen jedoch ein ums andere Mal nicht mit einem Tor belohnen. In der 16. Minute begann dann auch die Abwehr leichte Schwächen aufzuzeigen und die HSG Herborn/Seelbach bekam die Möglichkeit, sich langsam aber sicher abzusetzen. Auch die Tore blieben aus und somit ging man mit 7:13 in die Halbzeit.

Die heimischen Frauen zeigten einen deutlichen Motivationsschub zu Beginn der zweiten Halbzeit. Voller Kraft zeigten sie eine starke Abwehr und brachten die Gegnerinnen mehrfach in die Bedrängnis des Zeitspiels. Auch die Torabschlüsse wurden besser und so konnte sich die Heimmannschaft nach und nach immer weiter herankämpfen. Vermehrt konnten Tempogegenstöße gelaufen werden, doch bei den 7-Metern war bei diesem Spiel das Glück nicht auf der Seite der HSG Großen-Buseck/Beuern, genauso wie bei einigen freien Tempogegenstößen. Somit blieb diese starke Aufholjagd in den letzten zehn Minuten leider unbelohnt und man trennte sich letztlich mit 18:19.

In der kommenden Woche geht es dann weiter gegen die Frauen des TV Homberg in Homberg (Ohm).

Es spielten:

Ayleen Bepperling (Tor), Anja Wolowiec (Tor), Sabrina Wolowiec (Tor), Nina Becker, Isabell Rothe, Katharina Sams (1), Anna Sterlepper (2), Chiara Manfellotto-Aiello (4), Kira Kopietz (2), Nele Schwab (1), Veronica Eder (1), Samantha Mackellar (1), Kirsten Kalbfleisch, Michelle Hoffmann (6)