Handballspielgemeinschaft Großen-Buseck/Beuern info@hsg-buseck.de

Spielberichte Männer I

Männer Bezirksoberliga - 05.11.2022

TV Wetzlar – HSG Großen-Buseck/Beuern 22:21 (10:11)

Weitere Hiobsbotschaften für erste Männer

Nach der Schockdiagnose durch den Ausfall von Spielführer Luca Funk, der diese Saison nicht mehr eingreifen wird und sich zu den Hinrundenausfällen von Philipp Gornert und Nils Drubig gesellt, geht nun das Zittern um Torhüter Robin Mayer los. Beim Gastspiel in Wetzlar landete ihm ein gegnerischer Spieler im Knie. Nicht die einzige schlechte Nachricht des Wochenendes. Das Spiel in Wetzlar gestaltete sich wie erwartet als Arbeitsspiel. „Leider haben wir gefühlt das ganze Spiel in Unterzahl gespielt“, so ein angefressener Carsten Schäfer.

Die Wetzlarer führten mit 1:0, was bis zum Siegtor die einzige Führung bleiben sollte. Die Busecker legten ganz zäh immer ein Tor vor im ersten Durchgang, Wetzlar bleib immer dicht dran. Der Grund, warum man die Führung nicht weiter ausbauen konnte, waren die permanente Unterzahl, die starke Leistung des gegnerischen Torwarts und vier nicht gegebeneTore. So betrug der Halbzeitvorsprung nur 10:11.

Bis zur 49. Minute das gleiche Spiel wie im ersten Durchgang. Wetzlar blieb dran und Buseck legte vor. 20:21 hieß es elf Minuten vor Schluss. Den Gästen gelang dann kein gegebenes Tor mehr bis zum Ende. Die geworfenen Tore wurden zurückgepfiffen oder der starke Heimtorwart hielt. So traf Wetzlar in den letzten elf Minuten zweimal und drehte dann das Spiel zum 22:21 Heimerfolg.

„Wir hätten trotz der Umstände die heute herrschten hier punkten können, das muss man ganz klar sagen. Leider haben wir uns aber auch zu viele individuelle Fehler erlaubt und die Leistung des Wetzlarer Torwartes war stark. Die eh schon schmale Bank wurde durch die Hinausstellungen dann schnell noch dünner, was uns im Handeln weiter einschränkte", so Carsten Schäfer nach dem Spiel.

Für die HSG spielten:

Im Tor: Robin Mayer, Markus Ahlborn

Jan Schneider (6/1), Pascal Schüler (5), Tim Schneider (3), Marius Edelmann (3), Lukas Stein (2/1), Lars Funk (1), Alexander Riegelhof (1), Florian Hirschmann, Jonas Coletta, Erik Damm, Jannik Eckhardt, Matthias Kresse