Handballspielgemeinschaft Großen-Buseck/Beuern info@hsg-buseck.de

Spielberichte Männer I

Männer Bezirksoberliga - 12.11.2022

HSG Wettertal – HSG Großen-Buseck/Beuern 32:30 (17:15)

Personelle Situation spitzt sich zu

Ohne die Verletzten oder Angeschlagenen Nils Drubig, Phillip Gornert, Philip Weber, Max Hesse, Luca Funk und Robin Mayer trat die Erste die Reise nach Wettertal an. Leider fand man überhaupt nicht in die Partie.

Wettertal traf viel zu einfach und schnell, wo hingegen die Busecker Männer um fast jedes Tor hart kämpfen mussten. Die letzte Spielminute der ersten Halbzeit begann man trotzdem mit Unentschieden. Die Seiten wurden dann mit einem zwei Tore Rückstand gewechselt. Auch in die zweite Halbzeit ging man ohne den nötigen Elan. Leider verlor man auch das Torhüterduell deutlich, sodass sich Wettertal auf 26:20 in der 45. Minute absetzen konnte. Buseck öffnete die Abwehr, kämpfte sich noch einmal heran, zog aber zurecht und verdient mit 32:30 den Kürzeren.

„Ich bin für den Auftritt der Mannschaft verantwortlich, kein Anderer. Für mich ist trotz unserer momentanen personellen Situation mit alleine fünf Saisonausfällen unser Start in die Partie nicht nachzuvollziehen. Noch sind drei Mannschaften hinter uns, die Luft wird immer enger und ich hoffe, wir können uns der Schlinge entziehen, bevor sie sich zuzieht", so ein kämpferischer Trainer Carsten Schäfer nach dem Spiel.

Für die HSG spielten:

Im Tor: Lars-Erik Maurer, Markus Ahlborn

Tim Schneider (1), Alexander Riegelhof (1), Lars Funk (1), Florian Hirschmann (1), Pascal Schüler (2), Jannick Eckhardt (2), Jonas Coletta (2), Marius Edelmann (3), Alexander Diehl (3), Lukas Stein (5/1), Jan Schneider (9/1), Erik Damm