Oktoberfest

Es ist wieder soweit!

Zugegeben, etwas verspätet - aber am 9. November 2019 laden wir zum Oktoberfest in die Willy-Czech-Halle in Beuern ein!

Der Spieltag startet mit Jugendspielen, unsere Aktiven und anschließend daran das HSG-Oktoberfest.

12:30 Uhr Bezirksliga A, Männliche Jugend D1 - HSG K/P/G/Butzbach

14:15 Uhr Bezirksliga A, Männliche C Jugend - JSG Kirchhain/Neustadt

16:00 Uhr Bezirksliga C, Männer III - HSG Herborn/Seelbach

18:00 Uhr Bezirksliga B, Männer II - HSG Marburg/Cappel II

20:00 Uhr Bezirksoberliga, Männer I - SG Rechtenbach

Dazu gibt es wie gewohnt bayrische Spezialitäten wie Bier aus Krügen, Leberkäse oder Weißwurst. Also packt die Dirndl und Lederhosen nochmal aus und kommt in die Willy-Czech-Halle!

Bild aus dem Jahr 2017