Homepage Header

Handballspielgemeinschaft Großen-Buseck/Beuern info@hsg-buseck.de
 Wutzeturnier2020

Das Traditionsturnier  für Handballer im Busecker Tal!

geblieben sind wie in den vergangenen Turnieren die Preise:

Alle Sieger erhalten einen Gutschein für ein Spanferkel, zubereitet, geliefert und serviert von der Metzgerei Werner Spaar in Beuern.

Spielplan und Ergebnisse

Samstag 04.09., Endspiele
Frauen B/C,      TSG Leihgestern III - HSG Dutenhofen/Münchholzhausen III   27:22

Männer C/D,     HSG Lumdatal IV - HSG Linden III   20:31
Männer A/B,     TSF Heuchelheim II - KSG Bieber   27:33   (14:17)
Männer BOL,    HSG Lumdatal II - HSG Dutenhofen/Münchholzhausen III   25:34   (13:18)
Männer OL/LL, HSG Pohlheim - HSG Lumdatal I   30:22   (17:15)

In der Zeit vom 22. August bis 4. September 2021 findet das 30. Spanferkelturnier der HSG Großen-Buseck-Beuern statt.

Nachdem im letzten Jahr unser Turnier ausfallen musste, können wir in diesem Jahr unser Jubiläumsturnier, das 30. Spanferkelturnier ausrichten. Nach der langen handballlosen Zeit dürfen Sportler/innen und Zuschauer/innen wieder gemeinsam in die Halle.
Alle Handballfans freuen sich darauf!

Maßnahmenkatalog HSG Gr. Buseck/Beuern zum Spanferkelturnier 2021:

Allgemeine Maßnahmen, betreffend den Publikumsverkehr:

• Die Spielstätte Willy-Czech-Halle Beuern wird über den nördlichen Notausgang am Spielfeld betreten, in einem Zelt / Pavillion vor der Zugangstür werden erforderliche Nachweise (geimpft, genesen, getestet) kontrolliert. Diese gilt für Zuschauer und Sportler gleichermaßen. Siehe auch Anlage 6 & 7.

Die Zuschauer & Sportler verlassen die Spielstätte durch das Foyer, über den Haupteingang der Treppe folgend, in Richtung Parkplatz.

Einladung zum 30. Spanferkelturnier

Liebe Handballkameradinnen und –kameraden,

nachdem im letzten Jahr unser Turnier leider ausfallen musste, hoffen wir natürlich alle, dass unser 30-jähriges Spanferkelturnier in diesem Jahr stattfinden kann.

Daher laden wir euch recht herzlich im Namen der HSG Großen-Buseck/Beuern zu unserem "Wutzecup" ein.

Anmelden können sich alle Männermannschaften ab Bezirksliga D bis einschließlich BOL und Frauenmannschaften ab Bezirksliga C bis einschließlich Bezirksliga B, Spieljahr 2021/2022. Wir beabsichtigen bei den Männern Klassen bis einschließlich BOL einzuteilen; vorausgesetzt es melden sich genügend Mannschaften in den entsprechenden Klassen an. Bei den Frauen spielen wir in einer Klasse. Selbstverständlich werden wir wieder versuchen, die Wettbewerbsfähigkeit aller Spielklassen zu gewährleisten. Wie es der Name des Turniers bereits verrät, ist der Hauptpreis für den jeweiligen Klassensieger ein Spanferkel (frisch zubereitet und ausgeliefert).

Gruppeneinteilung 30. Spanferkelturnier

Teilnehmerfeld Frauen B/C-Klasse:
KSG Bieber II, TSG Leihgestern III, HSG Grünberg/Mücke, HSG Dutenhofen/Münchholzhausen III , HSG Lumdatal III, HSG Großen-Buseck/Beuern II

Gruppe A: HSG Lumdatal III, TSG Leihgestern III, KSG Bieber II
Gruppe B: HSG Großen-Buseck II, HSG Grünberg/Mücke, HSG Dutenhofen/Münchholzhausen III