Wutzeturnier2020

Das Traditionsturnier  für Handballer im Busecker Tal!

Spanferkelturnier abgesagt

Eigentlich sollte in der Zeit vom 23. August bis 5.September 2020 das 30. Spanferkelturnier der HSG Großen-Buseck/Beuern stattfinden.
Aufgrund der aktuellen Lage rund um das Corona-Virus, sehen die Verantwortlichen der HSG keine andere Möglichkeit, als das größte Mittelhessische Handballturnier in diesem Jahr ausfallen zu lassen.

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.