30. Spanferkelturnier in 2021

Einladung zum 30. Spanferkelturnier

Liebe Handballkameradinnen und –kameraden,

nachdem im letzten Jahr unser Turnier leider ausfallen musste, hoffen wir natürlich alle, dass unser 30-jähriges Spanferkelturnier in diesem Jahr stattfinden kann.

Daher laden wir euch recht herzlich im Namen der HSG Großen-Buseck/Beuern zu unserem "Wutzecup" ein.

Anmelden können sich alle Männermannschaften ab Bezirksliga D bis einschließlich BOL und Frauenmannschaften ab Bezirksliga C bis einschließlich Bezirksliga B, Spieljahr 2021/2022. Wir beabsichtigen bei den Männern Klassen bis einschließlich BOL einzuteilen; vorausgesetzt es melden sich genügend Mannschaften in den entsprechenden Klassen an. Bei den Frauen spielen wir in einer Klasse. Selbstverständlich werden wir wieder versuchen, die Wettbewerbsfähigkeit aller Spielklassen zu gewährleisten. Wie es der Name des Turniers bereits verrät, ist der Hauptpreis für den jeweiligen Klassensieger ein Spanferkel (frisch zubereitet und ausgeliefert).

Zu den Modalitäten:

Termin: 22.08. - 04.09.2021

Anpfiffzeiten: Mo. - Fr. ab 18:45 Uhr

Sa. ab 13:00 Uhr
So. ab 12:30 Uhr

Modus: Geplant sind zwei Spiele pro Gruppe und ein Endspiel der beiden Erstplatzierten um den Hauptpreis

Spielzeit: 2 x 30 Min.

Meldeschluss: 30. Mai 2021, umgehende Anmeldung ist ratsam; bei der Teilnahme wird die Reihenfolge der Eingänge berücksichtigt.

Startgebühr: € 75, -- (Überweisung bis 31.07.2021)

Bei der Anmeldung geäußerte Terminwünsche werden, soweit möglich, gerne berücksichtigt. Finalspiele können ebenfalls verlegt werden, sollten Pokalverpflichtungen anstehen. Die HSG Großen-Buseck/Beuern behält sich eventuelle organisatorische Änderungen des Turnierablaufs vor.

Sollte aufgrund der Corona-Pandemie eine Austragung des Turniers nicht möglich sein, werden wir die Vereine entsprechend rechtzeitig informieren.

HSG Großen-Buseck/Beuern