Homepage Header

Logo HandballCamp

Für Mädchen und Jungen von 6 bis 12 Jahren

Neuntes Handballcamp der HSG Großen-Busek/Beuern, in den Osterferien
Die HSG Großen-Buseck/Beuern veranstaltete in Kooperation mit der Sparkasse Gießen in den Osterferien das neunte Sparkassen-Handballcamp. Das viertägige Camp wurde vom 19. bis 22. April 2022 in der Willy-Czech-Halle Beuern ausgetragen.

Das Sparkassen-Handballcamp wird wieder viel Spaß und Handball bieten

Neuntes Handballcamp der HSG Großen-Busek/Beuern in den Osterferien
Die HSG Großen-Buseck/Beuern veranstaltet in Kooperation mit der Sparkasse Gießen in den Osterferien das neunte Sparkassen-Handballcamp. Das viertägige Camp wird vom 19. bis 22. April 2022 in der Willy-Czech-Halle Beuern ausgetragen.

Am Camp können maximal 60 Mädchen und Jungen im Alter von 6 bis 12 Jahren teilnehmen. Nicht nur Spielerinnen und Spieler die bereits Handball spielen, sondern auch interessierte Kinder, die zukünftige gerne in einer Mannschaft spielen oder einfach reinschnuppern möchten, sind herzlich willkommen.

Hygienekonzept HSG Gr. Buseck/Beuern zum Sparkassen-Handball-Camp 2022:

- Grundsätzlich gilt an der Veranstaltung die 2G+-Regelung.
Alle Teilnehmer, Übungsleiter und Funktionäre, müssen den Status 2G+ erfüllen, gem. den aktuell gültigen Regeln des Landes Hessen.

Zum Schutz der Teilnehmer und Funktionäre, insbesondere aufgrund der Ferien, finden die Schultestheft im Rahmen dieser Veranstaltung keine Anwendung.

AGB – Allgemeine Geschäftsbedingungen

1. Informationen, Beschreibung und Leistungen

Die HSG Großen-Buseck/Beuern veranstaltet vom 19. bis 22. April 2022 das Sparkassen-Handballcamp in der Willy-Czech-Halle in Beuern und in der Sporthalle der IGS Busecker Tal in Großen-Buseck. Teilnehmen können Mädchen und Jungen im Alter von 6 bis 12 Jahre aus allen Vereinen, sowie interessierte Kids, die noch nicht in einer Mannschaft spielen.

Im Camp trainieren und spielen die Mädchen und Jungen in verschiedenen Gruppen und Teams. Es wird ein abwechslungsreiches Camp-Programm mit handballspezifischen Inhalten, speziellen Übungseinheiten und Teambildungsmaßnahmen absolviert. Ferner werden Camp-Wettbewerbe veranstaltet.

Hier sind alle gemeldeten Teilnehmer für das Oster-Camp 2022 aufgeführt:

Eine Veröffentlichung der Teilnehmer*innen erfolgt erst wenn die Anmeldung komplett ist.
Das bedeutet, das Anmeldeformular wurde abgegeben und die Camp-Gebühr ist entrichtet.

Wir wünschen jetzt schon allen Teilnehmer*innen viel Spaß!