Homepage Header

Für Mädchen und Jungen von 6 bis 12 Jahren

Teilnahme ab Jahrgang 2016

Neuntes Handballcamp der HSG Großen-Busek/Beuern, in den Osterferien
Die HSG Großen-Buseck/Beuern veranstaltet in Kooperation mit der Sparkasse Gießen in den Osterferien das neunte Sparkassen-Handballcamp. Das viertägige Camp wird vom 19. bis 22. April 2022 in der Willy-Czech-Halle Beuern ausgetragen.

In der Zeit vom 11. bis 14. Oktober 2021 fand das 8. Sparkassen-Handballcamp statt.
Insgesamt nahmen rund 40 Mädchen und Jungen im Alter von 6 bis 12 Jahre daran teil.

Campleiter Jonas Harbach und sein Trainerteam begrüßten die Teilnehmer*innen und teilten sie nach Alter in verschiedene Gruppen auf.
Die Älteren wurden dann mit einem Shuttle-Bus der Firma Schwalb Reisen, zur Harbig-Halle nach Alten-Buseck gefahren um dort zu trainieren.
Die Jüngeren Kids blieben in der Willy-Czech-Halle in Beuern. So hatten alle genügend Platz um zu trainieren und sich auszutoben.
Natürlich wurde auch viel Neues für den Spielbetrieb gelernt.