Homepage Header

Sparkassen - Ostercamp erfolgreich beendet

Gruppenfoto 2022

9. Sparkassen-Handballcamp wieder ein voller Erfolg

In der Zeit vom 19. bis 22. April 2022, fand das 9. Sparkassen-Handballcamp der HSG Großen-Buseck-Beuern statt.
Die beiden Camp-Leiter Vanessa Gensterblum und Jonas Harbach konnten über 60 Kids im Alter von 6 bis 12 Jahren begrüßen. Besonders erfreulich war es, dass rund 20 Anfänger*innen der Handballsport nähergebracht werden konnte.

Alle Kinder wurden zu Beginn des Camps, je nach Alter, in verschiedenen Gruppen aufgeteilt. So war sichergestellt, dass für jede Altersgruppe die richtigen Trainingsinhalte vermittelt wurden. Betreut und trainieret wurden die Kids von Trainer*innen der HSG Großen-Buseck/Beuern.

Selbstverständlich kam auch die Verpflegung nicht zu kurz. So spendete die Firma Schwabfrucht aus Großen-Buseck täglich frisches Obst und an allen Tagen lieferte die Party Metzgerei Spaar aus Beuern ein wechslungsreiches Mittagessen. Herzlichen Dank dafür!

Nach dem Abschlussturnier am letzten Camp Tag nahm Ilona Roth, Vorstandsmitglied der Sparkasse Gießen, die Siegerehrung vor. Die strahlenden Kids konnten eine Teilnahmeurkunde, ein Erinnerungsfoto sowie eine Siegermedaille entgegennehmen.

Die HSG Großen-Buseck/Beuern bedankt sich recht herzlich bei der Sparkasse Gießen und freut sich über die bereits zugesagte Unterstützung im nächsten Jahr.
Dann nämlich findet das 10. Sparkassen-Handballcamp, wieder in den Osterferien, statt. Zu diesem kleinen Jubiläum wird es dann eine besondere Überraschung geben. Wir freuen uns drauf!

Weitere Bilder findet ihr in der Bildergalerie!