Spielberichte mnl B

mnl Jgd B - 16.02.2020

HSG Grünberg/Mücke - HSG Großen-Buseck/Beuern 28:18 (16:10)

Schwache Leistung kostet den zweiten Tabellenplatz
Nichts zu holen dank einer ganz schwachen Leistung beim Gastspiel in Mücke, dabei Platz 2 verspielt. Bereits nach 8 Minuten lag die mJB mit 0:7 zurück.

Schwache Abwehr gepaart mit überhasteten Offensivaktionen wurden von den Gastgebern zielstrebig ausgenutzt. Fast jeder Schuss der Grünberger landete im Busecker Tor. Davon sollten sich die Busecker den Rest des Spiels nicht mehr erholen. Zwar hatten die Grassl-Boys zwischen der 12. und der 18. Minute eine starke Phase, als sie von 1:8 auf 5:8 verkürzen konnten, das stellte sich jedoch als Strohfeuer heraus. Mit 10:16 wurden die Seiten gewechselt. Die Offensive zeigte sich nun zwar verbessert, die Defensive blieb unkonzentriert und löchrig.

Das sollte sich nach der Pause nicht ändern, schnell schraubten die Grünberger das Ergebnis auf 10:20. Mit zunehmender Spieldauer wurde das Spiel hektischer, auch durch zweifelhafte Aktionen auf beiden Seiten. Zwar schien die HSG in den letzten 10 Minuten besser im Spiel zu sein, betrieb aber offensiv Chancenwucher, sodass die Niederlage eigentlich nur eine Frage der Höhe war. 18:28 hieß es am Ende, was gleichbedeutend war mit dem Verlust des zweiten Tabellenplatzes. Irgendwie scheint die mJB die Leistung der Vorrunde unter dem Weihnachtsbaum vergessen zu haben, anders sind die letzten Leistungen nicht zu erklären.

Für die HSG spielten:
Im Tor: Max
Kevin H., Christian, Omar, Luke, Lius, Torben, Elias, Tobias, Kevin R., Erik, Emil

Am 29.02.2020 tritt die mJB um 17:00 Uhr in der Willy-Czech-Halle Beuern gegen den Tabellenvorletzten HSG Hinterland