Spielberichte mnl B

mnl Jgd B - 08.03.2020

HSG Lollar/Ruttershausen - HSG Großen-Buseck/Beuern 14:25 (5:12)

mJB im Kampf um Platz 2 mit starker Leistung
Durch die Absage der HSG Hinterland und dem damit verbundenen doppelten Punktgewinn in der Vorwoche waren die Jungs des Trainer-Gespanns Grassl heiß, die Schlappe aus dem Spiel in Mücke auszuwetzen.

Die Vorzeichen standen ungünstig, beim Tabellensiebten Lollar/Ruttershausen fehlten 5 Spieler krankheits- oder verletzungsbedingt. Doch die HSG-Rumpftruppe (6 Feldspieler + 1 angeschlagener Ersatzfeldspieler) zeigte sich unbeeindruckt und spielte von Beginn an hochkonzentriert, vor allem in der Defensive. So stand es nach 10 Minuten 4:1 für die Busecker, die locker höher hätte führen können. Die Gastgeber agierten offensiv unkonzentriert und nervös, sie fanden keine Mittel gegen die bockstarke HSG-Defensive. Einziges Manko im Spiel der HSG Großen-Buseck/Beuern: die Pausenführung von 12:5 war zu niedrig.

Nach der Pause änderte sich wenig am Bild. Die HSG Großen-Buseck/Beuern verwaltet den Vorsprung und hält die harmlosen Gastgeber auf Abstand. Nach 40 Minuten war das Spiel beim Stand von 21:11 quasi entschieden, ohne große Mühe schraubten die Blau-Schwarzen das Ergebnis noch auf 25:14. Durch diesen Pflichtspielsieg geht die mJB in die beiden entscheidenden letzten Saisonspiele, in denen, je nach Spielausgang, von Platz 2 bis Platz 5 och alles drin ist.

Für die HSG spielten:
Im Tor: Max
Kevin H., Christian, Omar, Luke, Torben, Kevin R., Fynn

Am 15.03.2020 empfängt die HSG Großen-Buseck/Beuern die JSGmB Griedel/Mörlen im direkten Duell um Platz 2. Im Hinspiel behielten die Busecker mit 24:17 die Oberhand. Anpfiff ist um 14:30 Uhr in der Willy-Czech-Halle in Beuern.