Spielberichte mnl D1

mnl Jgd D1 + D2 - 23.08.2019

Grillabend der männlichen D-Jugend
Am Freitag traf sich die männliche D-Jugend der HSG Großen-Buseck/Beuern zum gemeinsamen Grillabend in einem Gartengrundstück, beim Trainer der mJD1 in Beuern.

Gemeinsam mit 22 Jungs aus den Jahrgängen 2007 und 2008 saßen das Trainerteam und die Spieler bis in die Abendstunden am Lagerfeuer.

Zu Beginn des trainingsfreien Freitags hieß es, für die Spieler und das Trainerteam, zusammen in das nahegelegene Waldgrundstück zu gehen, um in Kleingruppen Stöcke für Stockbrot am Abend zu suchen.
Die besondere Aufgabe hierbei - in 2er-Gruppen einen Stock finden und sich diesen den ganzen Abend teilen.
Nachdem jede 2er-Gruppe einen praktischen Stock gefunden hatte, ging es zurück zum Gartengrundstück.

Eine kurze Zeit später wurden gemeinsam Steaks und Würstchen gegrillt.
Nachdem jeder etwas gegessen hatte, sind die Stöcke für das Stockbrot rausgeholt worden.
Gemeinsam saßen die Jungs, rund um die gesicherte Feuerstelle und ließen ihren Teig in 2er-Gruppen zum Stockbrot werden.

Gemeinsam verbrachten die männliche D-Jugend und das Trainerteam der HSG Großen-Buseck/Beuern, bei einem gemütlichen Lagerfeuer die Abendstunden miteinander. Diese Veranstaltung zeigt, wie sehr die Teamchemie innerhalb des Teams stimmt.

IMG_4660