Spielberichte mnl D1

Teamveranstaltung der mnl Jugend D

Schwimmbadbesuch

de00a4fe-03ca-41e5-bacf-64beb86e1a3dAm vergangenen Wochenende hatte die männliche D-Jugend der HSG Großen-Buseck/Beuern spielfrei, deshalb stand eine Teamveranstaltung an.

Aus diesem Grund traf sich das Team am Samstag, den 7. März, in der Ring-Allee Gießen, um gemeinsam zwei Stunden lang zu „schwimmen“.

Das nächste Spiel der Mannschaft steht am 15. März, um 13:00 Uhr an. Hier tritt die männliche Jugend D der HSG Großen-Buseck/Beuern in Beuern zum Topspiel gegen die HSG Lumdatal an. Bei einem Sieg zieht das Busecker Team am Gegner vorbei und rückt auf den zweiten Tabellenplatz vor.