Homepage Header

Handballspielgemeinschaft Großen-Buseck/Beuern info@hsg-buseck.de

D2-Jugend

Die männliche Jugend D1 spielt in der Saison 2021/2022 in der Bezirksliga B - Gr.3

(Jahrgänge 2009-2010)

Teambildfolgt 1

Hintere Reihe von links: Trainer Chris Hez, Paul Schmidt, Luca Alfen, Finn Roth, Jonas Geiß

Vordere Reihe von links: Tore Dietrich, Lars Otto, Julius Göbel

Es fehlen: Emil Döll, Julien Dziuba, Luke Eyring, Christopher Göbel, Elias Hoppe, Aris Ochs, Giulian Richter, Vincent Röder, Matilda Weller, Luc Zimmermann

Trainer    Trainer
  theo   kevinH
  Chris Hez
  Tel.:

Trainingszeiten:

Dienstag   17:00 – 18:30 Uhr    Sporthalle Großen-Buseck

Donnerstag  17:00 – 18:30 Uhr    Sporthalle Beuern

Weitere Kinder sind immer herzlich Willkommen!

Tabelle & Spielplan:
- hier klicken -