Homepage Header

Spielberichte wbl E

Mitspielerinnen gesucht!

Die weibliche Jugend E der HSG Großen-Buseck/Beuern bastelt selbst Flyer

Die Mädchen der weiblichen Jugend-E spielen größtenteils bereits seit den Minis gemeinsam Handball. Man merkt ihnen an, wie sehr sie den Sport lieben und mit wie viel Freude sie jede Woche erneut ins Training kommen. Und dass, obwohl die Spiele am Wochenende uns leider nur selten viele Tore bescheren.

Ein großes Hindernis ist dabei, dass wir nur eine kleine Mannschaft sind und die Mädchen deshalb bei den Spielen oft durchspielen müssen, weil keine oder maximal eine Auswechselspielerin vorhanden ist.

Um das zu ändern, sind die Mädels nun allerdings aktiv, kreativ und sehr fleißig geworden. Um andere gleichaltrige Mädchen für den Handball zu begeistern und zu uns ins Training zu holen, haben sie sich überlegt, Flyer zu basteln. Sie haben viel Zeit, Energie und Herzblut in ihre Flyer gesteckt – genauso wie sie jeden Dienstag und jedes Wochenende alles im Training und auf dem Spielfeld geben.

IMG 20220215 180406Leana, Jonna und Lenja

Wir hoffen, dass wir mit diesem Beitrag und den Flyern noch mehr neugierige und lernwillige Mädchen in unserem Team begrüßen dürfen. Ihr seid alle herzlich Willkommen. Schaut doch gerne einfach einmal im Training vorbei: jeden Dienstag von 16:30 bis 18:00 Uhr in der Willy-Czech-Halle in Beuern (Neue Str. 36, 35418 Buseck).

Wir alle freuen uns über jedes neue Gesicht!