Homepage Header

Heimspieltag 2021 12 11a

Wutzecup 2022 Flyer Vorderseite

weibliche Jugend E - Turnier am 12.06.2022

Im ersten Spiel waren die Busecker gegen die WJE der JSG Kirchhain/Neustadt gefragt. Man merkte den Mädels die anfängliche Nervosität an, was zu einer ungenauen Absprache führte. Zudem konnte sich das Team für seine gut herausgespielten Torchancen nicht belohnen, weshalb man am Ende eine verdiente Niederlage hinnehmen musste. Jedoch zeigte sich bereits gegen Ende der Partie, dass die Mannschaft nun im "Turniermodus" angekommen ist. Dies spiegelte sich auch im späteren Verlauf wider.

Das zweite Spiel war ebenfalls gegen die JSG Kirchhain/Neustadt, nun aber gegen die MJE. Gegen den körperlich stark überlegenden Gegner waren die Busecker Mädels chancenlos. Jedoch muss man der Mannschaft zu Gute halten, dass sie sich, gerade in der Abwehr, mit allen Mitteln ihrer Kraft gewehrt haben und sich nicht so einfach geschlagen geben wollten. Toller Ehrgeiz Mädels!

Im dritten Spiel ging es gegen die zweite Mannschaft der WJE aus Homberg. In einem sehr torarmen Spiel gewann unsere HSG dank einer überagenden Abwehrleistung am Ende verdient und konnten somit ihren ersten Sieg im Turnier einfahren. Dieser gab der Mannschaft das nötige Selbstvertrauen für die letzte Partie.

Das vierte und letzte Spiel gegen die erste WJE aus Homberg entwickelte sich zum Topspiel des Turniers. Ständige Führungswechsel sorgten für eine hitzige Schlussphase, in welcher sich unsere Mädels in der letzten Minute mit dem Siegestreffer durchsetzen konnten. Besonders herausgestochen sind in diesem Spiel die schnellen und langen Pässe aus dem Tor heraus, durch welche es gelang den Gegner zu überlaufen.

Am Ende war Platz 2 für die "Kämpferinnen mit Herz" drin, wobei zu beachten gilt, dass der erste Platz von der einzig männlichen E-Jugend belegt wurde.
Alles in Allem ein tolles Ergebnis der WJE aus Buseck, welches Lust auf mehr macht. Der nächste Auftritt der WJE findet am 26.06 in Lollar statt und wird ein Beachhandballturnier sein.

Platzierungen:
1. MJE - JSG Kirchhain/Neustadt