Handballspielgemeinschaft Großen-Buseck/Beuern info@hsg-buseck.de

Weibliche E-Jugend – Teamevent 30.10.2022

Bundesliga Topspiel in Wetzlar

Im Rahmen der Aktion „Mein Herz ist grün-weiß“ gewann die weibliche Jugend E der HSG Großen-Buseck/Beuern 20 Freikarten für das Heimspiel der HSG Wetzlar gegen die SG Flensburg-Handewitt. Mit dem Zug fuhr man gemeinsam mit Eltern und Geschwistern nach Wetzlar in die Buderus Arena und war gespannt auf die Partie. An dieser Stelle auch ein großes Dankeschön an Michaela Gans, die den ganzen Ausflug organisiert hat!

Die Mannschaft durfte noch vor dem Tor ein gemeinsames Foto in der Halle machen, bevor es dann mit dem Spiel losging. Nach einem erstklassigen Match konnten sich die Flensburger mit einem 28:22 gegen die Mittelhessen durchsetzen. Nach dem Spiel wurde den Mädels natürlich noch etwas Zeit gegeben, um Fotos mit den Bundesliga-Stars zu machen und die ein oder andere Unterschrift zu bekommen.

Insgesamt ein toller Tag für die Mannschaft, welcher nicht zuletzt den sehr guten Zusammenhalt zwischen Spielerinnen, Trainer und Elternteam zeigt.

Dies wird sicherlich nicht das letzte Teamevent sein!

WJE in Wetzlar