Handballspielgemeinschaft Großen-Buseck/Beuern info@hsg-buseck.de

weibl Jgd C - Bezirksliga A, Meister Saison 2021/22

WJC 2021 2022 Meister

Meisterhaft zur Meisterschaft Bezirksliga A Gr. 1

Die weibliche C-Jugend der HSG Buseck-Beuern startete am 30.10.2021 mit einem knappen Auswärtssieg (27:28 in Driedorf) in die Saison 2021/22. Danach mussten die Busecker Mädels zuhause eine deutliche Niederlage (13:26 gegen Marburg Cappel) einstecken. Dass sie am Ende mit genau diesem Team um die Meisterschaft kämpfen würden, wusste zu diesem Zeitpunkt noch niemand. Denn danach ließ sich das Team um Trainer Torsten Schäfer erst einmal keinen Punkt mehr abnehmen. Die Verlegung des Rückspiels gegen Cappel ließ eine Art Endspiel um die Meisterschaft erwarten. Doch nachdem Cappel sich eine weitere Niederlage erlaubte, hatte das HSG-Team die Chance, an ihrem vorletzten Spieltag gegen Hinterland die Tabellenführung uneinholbar sicherzustellen. Diese ließen sie sich nicht entgehen und setzten zum Abschluss der Saison noch einen spektakulären Sieg gegen den ehemaligen Verfolger darauf. Dies begeisterte auch viele treue Fans, welche das Team engagiert zuhause und auswärts unterstützten.
Alles in allem eine tolle Saison für Spielerinnen und Trainer, eine großartige konditionelle und kontinuierlich technische Weiterentwicklung und Zusammenwachsen motivierter Spielerinnen zu einem leistungsstarken Team, das Vorfreude auf die nächste Runde macht.