• 28. Juni 2019 - HSG Jahreshauptversammlung, Alte Post Beuern

• 23. Juni 2019 - HSG Sommerfest, Steinshütte in Großen-Buseck

Gruppenfoto_2019a

Neuer Werbepartner

Im Beisein von Geschäftsführer Alexander Becker, übergab der Vorstand der HSG Großen-Buseck/Beuern die neuen Pullover an die Spielerinnen und Spieler.

Becker Fahrzeugtechnik ist ein junges, dynamisches Unternehmen mit Sitz in Laubach, welches sich auf Nutzfahrzeug- und Baumaschinenreparatur spezialisiert hat. Zu den weiteren Leistungen gehören die Reparatur von LKW-Aufbauten, LKW-Reifen-Service, Nutzfahrzeug-Service und Instandsetzung, Baumaschinen Reparatur und Fahrzeugbau.

Wir sagen herzlichen Dank an Alexander Becker und freuen uns über die erfolgreiche Zusammenarbeit!

Im Bild vorne mitte von links nach rechts: HSG Verwaltungsleiter Gerold Lange, Alexander Becker, Geschäftsführer Becker Fahrzeugtechnik und Tobias Lange, HSG-Leiter Sport.