Neuer Pressewart

Udo Richebächer neuer HSG Pressewart

udorichDie bisher vakante Vorstandsposition des Pressewartes konnte ab sofort mit Udo Richebächer neu besetzt werden.
„Ich freue mich, dass wir mit Udo einen erfahrenen Berichterstatter gewinnen konnten. Schließlich schreibt er seit Jahren Spielberichte über Jugendspielen. Auch beim letzten Spannferkel-Turnier hatte Udo bereits super Spieltagsberichte geschrieben. Durch sein Engagement wird er einen wichtigen Teil zur weiteren positiven Entwicklung der HSG beitragen“, so HSG Leiter Gerold Lange. Der Vorstand der HSG Großen-Buseck/Beuern heißt Udo Richebächer in seinen Reihen herzlich willkommen.