Trainingseinstieg

Nach langen warten kann das Training wieder starten!

Ab dem 1. Juni 2020 können unsere Jugendmannschaften wieder ins Training starten.

Mit Berücksichtigung bestimmter Sicherheits- und Hygienevorschriften ist das Training in Großen-Buseck sowie Beuern möglich.

Nach dem Abbruch der Saison 2019/2020 haben die Mannschaften die Möglichkeit, ab dem 1. Juni, mit den neuen Mannschaften und teilweise neuen Trainern, sich für die Saison 2020/2021 vorzubereiten.

Die gewohnten Qualifikationsturniere finden nicht statt, sodass sich die Mannschaften, mit ausreichend Zeit, auf die bevorstehende Saison vorbereiten können. Diese beginnt normalerweise im September, ob ein Spielbetrieb wie gewohnt stattfinden wird, kann derzeit nicht gesagt werden.

Die vorläufigen Trainingszeiten gelten bis zum 16. August 2020 (Ende der Sommerferien) und werden demnächst veröffentlicht.

Marcel Lange
Stv. Jugendkoordinator