Handballspielgemeinschaft Großen-Buseck/Beuern info@hsg-buseck.de

Mehr als Header

IMG 5954a

Fast 300 Impfungen bei Impfaktion der HSG Großen-Buseck/Beuern

In Zusammenarbeit mit der Praxis Remy (Großen-Buseck) veranstaltete die HSG Großen-Buseck/Beuern am 19.12.2021 eine Impfaktion in der Willy-Czech-Halle Beuern. Insgesamt 296 Personen, u.a. Spieler, Vereinsmitglieder und deren Angehörige, bekamen ihre Erst-, Zweit- oder Boosterimpfung.

Jugentrainer gesucht

Wir suchen Dich!

Nach der Saison ist vor der Saison.
Für unsere Nachwuchsmannschaften suchen wir noch engagierte Trainer:innen für die kommende Saison.

Wir bieten dir:
- eine monatliche Vergütung
- eine tolle Vereinsgemeinschaft
- Aus- und Weiterbilungsmöglichkeiten
- einzigartige Erlebnisse

Durch unsere vielen #Jugendmannschaften suchen wir Verstärkung in verschiedenen Altersklassen. Falls du Interesse hast, melde dich doch bei unserer Jugendwartin Vanessa

Jahreshauptversammlung der HSG Großen-Buseck/Beuern

Am vergangenen Sonntag lud der Vorstand der HSG Großen-Buseck/Beuern zur Jahreshauptversammlung in die Willy-Czech-Halle Beuern. Nach der Gedenkminute für die Verstorbenen berichtete der Leiter Verwaltung Gerold Lange über die Geschehnisse seit der letzten Hauptversammlung 2019, da coronabedingt im Jahr 2020 keine Versammlung stattfinden konnte.

72 Handball-Kids freuen sich über ihre neuen Team-T-Shirts

Vergangenen Freitag fand das letzte Training der Handball-Kids der HSG Großen-Buseck/ Beuern in diesem Jahr statt. Es war schon der 24. Trainingstag in der Saison 2021/22, aber es war ein besonderer, denn allen Kindern wurden ihre neuen Team-T-Shirts überreicht. Zudem gab es Weihnachtstüten mit Süßigkeiten und Obst und es wurden Mannschaftsfotos gemacht.

Tobias Lange als Sportlicher Leiter der HSG verabschiedet

Vor dem letztem Spiel des 30. Spanferkelturniers wurde Tobias Lange in seiner Funktion als sportlicher Leiter vom HSG-Vorstand verabschiedet.

Tobias war 6 Jahre lang das prägende Gesicht der HSG Großen-Buseck/Beuern. Unter seiner sportlichen Leitung ist die 1. Männermannschaft in die Bezirksoberliga und die 2. Männermannschaft von der Bezirksliga D  bis in die Bezirksliga A aufgestiegen.

Seite 1 von 2